中共榆林学院委员会主办

设为首页  加入收藏  学院首页

            
站内搜索:
 
 

当前位置

校园万象
寒假记忆
2015-03-30 10:02 陵容 

不得不感慨时光易逝,伴随着我打工的结束,正月的到来,我的寒假结束了。打工期间留给我印象最深刻的有两件事,第一是:我认识了两个小伙伴,我们都是大学生,我们都有着学生的善良,正直和活泼,在劳累之余共同分享着彼此的故事,心与心是那么的靠近啊!第二是:尊重!人与人之间的确是平等的,从最原始的角度来看,都是呱呱坠地,都有着一样的身体,有着一样的21克的灵魂,但是却因为钱,人分出了高低贵贱,一个人有没有水准从他对待服务员的态度就能看出来!

新的学期我还没做计划,我依旧期待自己可以像以前一样过着有规律的生活,简简单单的生活!

关闭窗口
 
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有:榆林学院报 (陕ICP备 06012053)
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  投稿信箱:ylxyb2007@126.com  电话:0912-3893
135