中共榆林学院委员会主办

设为首页  加入收藏  学院首页

            
站内搜索:
 
 

当前位置

新闻报道
我院领导干部深入课堂听课并检查指导工作
2015-03-30 09:43 评建与教学质量管理处 

3月2日是我院开学第一天,学校党政领导赵红星、李治山、张富林、弓斌耀、霍东平,行政部门副高以上职称的管理人员,院系(部)负责人深入课堂听课并检查指导工作。

领导干部们共听取了十余个院系60多位教师的课程,听课后与授课教师进行了亲切交流,对教师们的课堂教学进行了深入指导,详细了解了教学设备的运行情况和教师们的工作和生活情况。

开学第一天,学校师生表现出了良好的精神面貌,教师备课充分,授课认真,表现出了良好的专业素养;学生们能按时上课,与教师互动积极,课堂教学效果良好;学校教学设备运行良好,教学秩序井然。

近年来我院领导干部听课已经制度化、常态化。领导干部听课制度对于保证学校教学中心地位、促进教育教学质量的提升起到了极大的促进作用。(评建与教学质量管理处)

关闭窗口
 
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

版权所有:榆林学院报 (陕ICP备 06012053)
地址:陕西省榆林市崇文路4号 邮编:719000  投稿信箱:ylxyb2007@126.com  电话:0912-3893
135